我校美容医学学科建设实施方案工作会议在美容医学院召开

发布时间:2006-12-13

本站讯(美容医学院供稿)12月7日,江西省高等学校“十一五”重点学科——我校美容医学学科建设实施方案工作会议在美容医学院会议室隆重举行。出席会议的有校党委副书记、副校长、本重点学科带头人易光华教授;本重点学科顾问、中华医学会医学美学与美容学分会主任委员、美容医学研究所名誉所长彭庆星教授;美容医学院院长张春娜、党总支书记易少波、副院长王向义、副书记胡文琴、副院长廖晓明以及本学科组全体成员、美容医学院全体教职工。校科研处副处长丁松林,医学院副院长裘名宜,数计学院副书记欧阳学平,医学院的黎俊民、陈洪老师等应邀参加了本次会议。

会上,美容医学院院长张春娜首先向大家传达了校党委会有关“美容医学”学科建设实施方案的会议精神,并指出了学校党委对“十一五”重点学科--美容医学学科建设给予的极大肯定与支持。接着,美容医学院党总支书记易少波向大会传达了美容医学院班子有关“美容医学”学科建设实施方案的会议决议并对工作任务进行了具体的布置。

最后,校党委副书记、副校长、我校美容医学学科带头人易光华教授作重要讲话,并为我校美容医学学科建设提出了许多宝贵意见,为我校的美容医学学科建设指明了方向。

(责任编辑:黄义强)