我校参加2006年全国大学生数学建模竞赛成绩喜人

发布时间:2006-12-13

本站讯(数学与计算机科学学院  贺为2006年全国大学生数学建模竞赛近日从江西省大学生数学建模竞赛组委会传来喜讯:我校十二支参赛队伍,十支获奖,其中获得国家二等奖一个,省一等奖三个,二等奖三个,三等奖四个。这是我校组队参加该项竞赛以来从未有过的好成绩。

2006年全国大学生数学建模竞赛于916拉开帷幕,我校数学与计算机科学学院由袁月定、邓方宝、席小忠、伍晓榕、阳连武等为指导老师带领的十二支队伍参赛,这也是我校历年来参加此类竞赛最多的一次,校党政领导、校团委、数学与计算机科学学院领导及其有关老师非常关注此次比赛,对此次比赛的的组织以及竞赛期间队员的生活进行了妥善的安排,保证了竞赛的顺利进行,使十二支队伍在919上午8时全部按时交卷。

经江西赛区组委会组织专家评选,我校刘亮辉、于俊、张艳平(指导老师 袁月定),汪全春、王志敏、叶国世(指导老师邓方宝),黄丽、吴悠、朱琼(指导老师 席小忠)三支队伍荣获江西赛区一等奖;胡建宝、扬单、冯沙沙(指导老师 席小忠),唐治伟、陈元丰、李志敏(指导老师 袁月定),范新华、陈文辉、易圣培(指导老师伍晓榕)三支队伍荣获江西赛区二等奖;郭广义、熊艳、郝强(指导老师 阳连武),邓士官、夏志均(指导老师 席小忠),许辉、谢翠萍、王飞平(指导老师 袁月定),冯瑞涛、李双喜、钟爱琴(指导老师阳连武)四支队伍荣获江西赛区三等奖。

全国大学生数学建模竞赛组委会正式下达2006年高教社杯全国大学生数学建模竞赛获奖名单中,黄丽、吴悠、朱琼(指导老师 席小忠)三人获得了全国大学生数学建模竞赛国家二等奖。这个成绩是我校参加此类竞赛所获得的最好成绩,也为数学系建模写下了光辉的一笔。

(责任编辑:宗轩)