我校美容医学院赴南华大学医学院参观学习

发布时间:2006-12-04

本站讯(美容医学院 供稿)20061130日上午,我校美容医学院院长张春娜带领该院各科、室一行15人到南华大学医学院考察与交流教育部本科教育水平评估工作事宜。南华大学医学院校长助理涂玉教授、校档案馆张新华馆长、医学院院长姜志胜教授、副院长甘润良教授等在医学院会议室热情接待了我校美容医学院一行,姜志胜院长对我校美容医学院的来访表示热烈的欢迎。

会谈在亲切友好的气氛中进行,姜志胜院长首先向我校美容医学院详细介绍了南华大学医学院的基本情况,涂玉林校长助理与张新华馆长分别就南华大学医学院迎评工作有关情况与我校美容医学院进行了交流。

交流会后,我校美容医学院还参观了南华大学医学院病理教研室与解剖教研室,就评建材料的收集、整理、归档,教师、学生如何准备迎评,特色项目的材料的准备工作和开展情况等进行了详细了解与交流。

(责任编辑:黄义强)