我校文传学院召开民主党派党外高级职称教师座谈会

发布时间:2006-09-29

(本站讯  徐凌 学生记者 黄军)926下午400,我校文传学院民主党派党外高级职称教师座谈会在人文楼三楼会议室召开。文传学院党总支书记陈德清、副院长冷瑾、副院长黄志刚以及民主党派党外高级职称教师代表参加了此次会议。会议由党总支书记陈德清主持。

座谈会主要围绕文传学院“十一五”发展规划、如何更好发挥党外人士对学院的作用两个主题展开。会上,陈德清书记首先对党外知识分子在文传学院的改革、发展与建设中所取得的成绩表示了感谢,并通报了自开学以来文传学院各项工作的进展情况。讨论中,与会教师分别就文传学院的学科建设、校内津贴分配、专业设置、教学科研等方面的问题谏言献策。“感谢院党总支对我们党外人士的关心,我们也相信在校党委的正确领导和院党总支的直接指导下,一定发挥好自身的优势为学校发展和建设贡献自己一份绵薄之力”宜春市政协常委、文传学院教师易清传在会上感慨的说。