我校数计学院举行全院师生大会暨2006新生开学典礼

发布时间:2006-09-19

本站讯(学生记者  罗威  罗小艳)918日晚,校大礼堂内人山人海,我校数学与计算机科学学院在此举行全院师生大会暨2006级新生开学典礼。校党委委员、副校长王萍涛,党委宣传部部长姚晓龙,学工处副处长陈勇,数计学院院长甘诚智、党总支书记黄德辉,副院长何渊仁,党总支副书记欧阳学平,评建副院长傅勇及数计学院1000余人出席了大会。

开学典礼由数计学院党总支书记黄德辉主持。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校党委委员、副校长王萍涛发表讲话,她首先对大一新生的到来表示欢迎并指出大一对于06级新生来说是个全新开始、新的起点,迈好这关键的一步对于以后的大学生活及整个人生阶段都相当的重要。为此她送给数计学院全体师生六个字:自立自理  自律。她希望全体学生在以后的生活当中能够学会自主的学习、生活、与人相处,学会自我教育、自我管理,学会严格自律、战胜自我。

数计学院院长甘诚智介绍了学校、学院的基本情况并总结了前一阶段的工作,部署了下一阶段的工作。数计师生代表分别作了表态性发言。该院党总支副书记欧阳学平在大会上宣读了《向郑旭峰同学学习的决定》。大会宣读了建院以来集体和个人的获奖名单,所有班主任与该院签定了委任状。

开学典礼在《团结就是力量》的歌声中结束。