你我与梦想同行——理工学院06届毕业生大型

发布时间:2006-06-13

本站讯(林聪玲  邱斌  雷强)611日晚,物理科学与工程技术学院在主教楼学术报告厅举办了“2006届毕业生‘你我与梦想同行’大型文艺晚会”。

晚会在校舞蹈队倾情演绎的舞蹈《浪漫樱花》中拉开序幕。夸张幽默的相声、深情动听的独唱、优雅悦耳的吉他弹奏将观众带入了美妙的艺术境界。校园舞蹈王子刘忠磊同学的舞蹈《心中早已是春天》,以其轻快、刚柔、娴熟的动作,诉说着毕业生正满载自信和理想行进在人生旅途上。物理科学与工程技术学院院长王卫林和教师王文丽轻快洒脱的交谊舞表演表达了老师对毕业生的深深祝福。

在短剧《艺术人生访谈》节目中,陈敏教授、周国芳老师和范蕾、杜容义两位毕业生诉说了曾经共同走过的岁月,表达了毕业时刻复杂的心情,师生间真情的流露让在场观众流下了眼泪,晚会在《让世界充满爱》的歌声中圆满结束。

此次晚会充分展现了师生们的深厚情谊,也让同学们感受到大学时光的宝贵。大家共同祝愿即将踏上征程的06届毕业生一路走好!