我校教职工排球赛落下帷幕

发布时间:2006-06-09

本站讯(杨志兰  江琦  蒋明丽)为了丰富我校教职工的业余生活,加强各学院教职工的交流,我校工会与体育学院组织了教职工排球联赛。此次比赛由各基层工会代表队参加,共16支队伍,比赛于5月29日开始。

6月8日下午,进入前四强的党群代表队、医学院代表队、外国语学院代表队以及理工学院代表队在体育馆进行了最后角逐。

此次比赛决赛阶段采取的是“五局三胜”制。党群代表队队对阵医学院代表队争夺冠亚军,外国语学院代表队对阵理工学院代表队争夺三、四名。比赛一开始,现场助阵的啦啦队顿时活跃了赛场气氛。四支队伍各有优势,队员们个个身手矫健,比赛进行的异常激烈,精彩不断,赢得了在场观众一次又一次的喝彩。最终,医学院代表队夺得冠军,党群代表队获得亚军,外国语学院代表队和理工学院代表队分别获得第三名、第四名。