教育部学生体育协会来我校视察

发布时间:2006-05-25

522,教育部学生体育协会联合会秘书处竞赛管理部副部长陈晓华、项目官员张汉,中国地质大学教授、湖北高校毽球协会秘书长宋玉玲等一行3人在江西省教委体艺卫处副处长许智毅和江西省学生体育协会副秘书长胡雨阳的陪同下,来我校检查督导第二届全国大学生毽球锦标赛的前期筹备工作。

当天上午,第二届全国大学生毽球锦标赛前期筹备工作汇报会在办公楼第三会议室召开。我校党委副书记、校长姚电及党委宣传部、工会、财务处、后勤产业处、学工处、保卫处、体育学院相关负责人出席了会议。会上,姚电校长作了第二届全国大学生毽球锦标赛前期筹备工作汇报。听取汇报后,教育部学生体育协会联合会秘书处竞赛管理部副部长陈晓华认为我校对此项工作非常重视,各项工作部署到位,安排周密细致,相信我校能把第二届全国大学生毽球锦标赛办好。

会后,他们还参观了校园和即将承办第二届全国大学生毽球锦标赛体育馆。