我校数理化文艺团成立

发布时间:2006-05-25

本站讯(余丽花  钟军良  唐唯  姜姗姗  熊雪莲  高丽娟  张龙 杨小肖 李莹  陈古昊 邹江艳 522晚,物理科学与工程技术学院、化学工程与技术学院与数学与计算机科学学院在学术报告厅举办“数理化文艺团成立晚会”。来自我校四百多名师生观看了演出。

晚会以充满活力的健美操拉开帷幕,轻快的节奏与动感的舞姿轻松结合,在闪烁的灯光下把青春的光芒与骄傲一一映射在观众的眼睛里。随后,各院领导分别致辞,为文艺团寄予美好的祝福。党委宣传部、团委、学工处的负责同志应邀出席了晚会。

且不说舞蹈《青藏高原》在女孩子们一翩一舞的身影中尽显少数民族的特色;更不说吉他弹唱把观众在或抑或扬的歌声中深深吸引;那倍加精彩的相声《相声漫谈》就让在场的观众大大折服,被我们大学生的多才多艺彻底征服;而绘声绘色的电影配音更是把晚会的气氛推向高潮……晚会节目多种多样,让观众不仅有眼的享受,还有耳的陶醉。

一首《明天会更好》在为文艺团送上无尽祝福的同时,也为晚会画上圆满的句号。