我校工学院积极备战第六届校运会

发布时间:2005-11-04

清晨,天刚微亮,新田径场上早已是热闹非凡了,跑步的,掷球的,练声喉的 ,那些都是为了迎接即将到来的第六届校运会刻苦训练的同学们。

?    为了确保校运会期间工学院各项工作的正常开展,同时帮助运动员树立信心,给运动员鼓气壮威,使其在赛场上取得好的名次,工学院早于1015就召开了动员大会,对运动员进行赛前动员。院党总支副书记李平就提出了要在确保去年取得的成绩的基础上再创佳绩,要求所有参加预选的运动员抓紧时间进行适应性训练,特别是团体性的比赛项目如接力赛,重点是培养运动员之间的默契和配合。动员全院学生干部和青年志愿者做到明确分工,责任到人,通力合作,使其成为运动员的强大后盾。同时,还召开了各班班长、团支书、文艺委员会议,组建了富有激情和集体荣誉感的啦啦队,并进行了专门性的口号培训。此外,工学院记者站和院学生分会宣传部还召开各班班长和宣传委员会议,使大家统一认识到校运会期间宣传稿的重要性,也同时进行了专门性的培训和讲座,力争在校运会三天的时间里使我院在去年的基础上再迈上一个新的台阶。

工学院上下在运动会召开之前就作好了准备工作,进行了周密的部署,相信经过大家的一致努力,今年校运会,工学院一定可以再现风采。(学生记者:关爱国 杨珍  黄剑)