我校工学院生物工程系举行毕业论文设计讨论会

发布时间:2005-11-04

1030下午,我校工学院生物工程系在人文楼多媒体教室举行了毕业论文设计讨论会,生物工程系所有老师和0203级生物工程系学生参加了讨论会。讨论会由生物工程研究所所长陈武教授主持。

陈武教授首先提出了在设计毕业论文时应注意的事项,举例列出了往届毕业生在设计毕业论文时出现的问题,并提出了解决这些问题的具体方法,希望大家积极思考,认真对待。生物工程系其他老师也根据自身经验具体谈了在毕业论文设计时的一些方法和应该从那几方面考虑等和毕业论文设计息息相关的一些事项。随后大家纷纷提出了自己在毕业论文设计方面存在的疑惑,相关老师都给予详细的解释。

我校工学院能在学生毕业之前,召开毕业论文设计讨论会,充分说明了院领导老师对学生的关怀和帮助,从根本上解决了学生毕业论文设计的难题,也很好的体现了学校提出的“三创”、“三爱”的号召。(学生记者:关爱国   杨珍)