我校医学院隆重举行先进性教育活动整改提高阶段转段动员大会

发布时间:2005-11-02

1025上午830,我校医学院在逸夫科技楼S209隆重召开了先进性教育活动整改提高阶段转段动员大会,校先进性教育督导组组长王就元同志莅临大会指导。医学院部分教职员工40余人参加了此次大会。会议由医学院院长、院先进性教育领导小组第一副组长杨建平同志主持。

首先,医学院党总支书记、院先进性教育活动领导小组组长蒋钰同志作了转段动员报告。蒋书记首先回顾总结了分析评议阶段的主要工作,并对整改提高阶段的工作进行安排部署。最后,蒋书记对整改提高阶段工作提出了几点要求,归纳为“四个到位”,即思想认识到位、组织领导到位、检查督促到位、创新措施到位,要求全院全体党员和党支部的共同努力,认认真真、扎扎实实地推进第三阶段工作,保证让医学院院的先进性教育活动得到全院师生的认可,成为“人民满意工程”。

随后,王就元同志发表了讲话,他充分肯定了医学院前一阶段先进性教育工作,并对医学院整改提高阶段工作提出几点建议:首先是要振奋精神,一鼓作气,善始善终地做好先进性教育活动;其次,明确目标任务,一丝不苟,认认真真做好第三阶段工作。加强舆论宣传,充分展示医学院党员和党组织的精神风貌。

最后,医学院党总支副书记陈勇同志对全院先进性教育活动整改提高阶段工作作了具体的部署。(文、图/欧阳学平)