成教学院党总支召开先进性教育整改提高阶段动员大会

发布时间:2005-11-01

1025下午,成教学院办公楼会议室内气氛热烈。成教学院党总支全体共产党员在这里隆重召开先进性教育整改提高阶段动员大会。校先进性教育活动督导组组长王就元同志到会指导。会议由院先进性教育活动领导小组副组长、副院长李少兵同志主持。

会上,院先进性教育活动领导小组组长、院党总支书记付文杰同志首先对本院分析评议阶段的工作进行了总结并就整改提高阶段进行了动员。他着重强调了要从三个方面做好第三阶段的工作:第一要充分认识整改提高工作的重要意义;第二要突出抓好整改提高工作的重点环节;第三要切实加强整改提高工作的组织领导。随后,院先进性教育活动领导小组第一副组长、院长潘飞南同志对整改提高阶段的各项工作进行了具体部署。最后,校先进性教育活动督导组组长王就元同志对成教学院第三阶段的工作作了指导讲话。他指出:一要振奋精神,一鼓作气,善始善终地搞好先进性教育活动;二要明确目标任务,一丝不苟,认认真真地搞好第三阶段工作;三要加强舆论宣传,充分展示党组织和党员良好的精神风貌.(网站记者)