宜春学院在西北大学举行人才招聘新闻发布会

发布时间:2005-10-21

本站讯:1020日下午四点,宜春学院在陕西省西安市西北大学校内成功举办了人才招聘新闻发布会。

宜春学院党委书记陈晓晖,党委副书记校长姚电,党委副书记副校长易光华,党委委员副校长徐迪祥及宜春学院有关职能部门、各教学院和高安校区的负责同志共计20余人专程赴会,出席新闻发布会的有陕西省十六所高校的分管学生就业工作的领导老师,有来自西安地区的硕士以上学历毕业生共计110余人。

新闻发布会由易光华同志主持。姚电同志在会上发表了热情洋溢的讲话,他介绍了宜春学院的基本情况,表达了热忱欢迎高素质人才来校执教、工作的愿望。各教学院负责同志与到会的陕西省十六所高校的领导、老师和同学进行了对口洽谈,整个会场气氛热烈,会议进行了两个多小时,取得了圆满成功。各教学院与陕西省十六所学校分别商定了人才招聘的具体事项,与一批硕士博士毕业生达成了初步用人意向。(杨健  古海清  袁筱青)