物理科学与工程技术学院党委书记张海帆带队开展访企拓岗专项行动

时间:2024-04-15浏览:41

本站讯(物理科学与工程技术学院 供稿)为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,4月14日上午,理工学院党委书记张海帆带领土木系系主任林超博士等一行四人实地走访了宜春亿诚建设项目管理有限公司,开展访企拓岗行动。

走访中,宜春亿诚公司总经理易鹏先生陪同张海帆一行参观了公司工作场地。双方围绕毕业生实习就业工作进行了深入的交流。张海帆首先向易鹏介绍了理工学院学科专业和毕业生总体情况,易鹏也介绍了公司的运营和人才需求情况。他表示愿意为理工学院的工程造价和土木工程专业毕业生实习就业工作提供支持。双方达成了多个就业意向岗位。

在大学生就业形势较为严峻的背景下,理工学院积极走出去拓展就业渠道,尽全力保障毕业生更加充分、更高质量的就业。

审核 张海帆

编辑 袁璐