我校召开宜春学院新校区搬迁工作领导小组规划工作会议

时间:2024-04-12浏览:10

本站讯(发展规划处 供稿)4月11日下午,我校在办公楼第三会议室召开宜春学院新校区搬迁工作领导小组规划工作组会议,副校长梅光泉和新校区搬迁工作领导小组规划工作组十余名成员单位主要负责同志参加会议,会议由发展规划处处长姚晓龙主持。

会上,姚晓龙通报了三个校区的基本使用情况,实地走访调研情况,介绍了第二批搬迁规划和校本部办公用房统筹利用的方案,规划组各责任单位主要负责同志就相关具体问题进行了深入细致的交流讨论。

最后副校长梅光泉对会议进行总结,并对下一步的工作提出了要求,一是重申了搬迁工作的重要性与紧迫性,要求各单位提高认识,深入摸清家底,工作做实做细;二是要加强调查研究,充分考虑相关部门的意见和建议,进一步完善搬迁规划方案和校本部调整规划方案;三是要贯彻“过紧日子”的要求,精打细算,节俭办事,推进工作顺利开展。

审核 赵云

编辑 袁璐