政法学院组队赴万载开展访企拓岗专项行动

时间:2024-04-11浏览:10

本站讯(政法学院 供稿)为落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,深化校企合作,积极拓展毕业生就业创业渠道,4月10日,政法学院院长刘天杰、党委书记江海华一行前往万载投资发展集团有限公司参观考察。学院教学与科研工作办公室主任周红、综合办公室副主任邓超陪同前往。

万投集团党总支副书记、总经理喻建峰,党总支委员、董事、副总经理王和龙婧热情接待了刘天杰院长一行。双方在万投集团的会议室召开了座谈会。喻建峰介绍了集团的基本情况及集团未来的发展规划,表达了与我校开展长期合作与交流的意愿。刘天杰介绍了政法学院办学基本情况,与万载开展校地合作的基本情况,并发出了建立实习基地合作的邀约。江海华介绍了2024届毕业生的基本情况,并表达了寻求学生社会实践合作机会的意愿。

座谈会后,刘天杰一行还参观了万载县创业投资有限公司建设的标准化场房,参观了万载立万鞋业。

政法学院主动“走出去”,精准对接拓岗位、多措并举促就业,积极为毕业生“引进来”充足的优质就业岗位。未来将持续挖掘新一批用人单位,努力为毕业生开发更多更优质的就业实习平台和岗位。

审核 刘天杰

编辑 袁璐