澳大利亚国际健康事业集团中国区域负责人曹华博士访问我校

发布时间:2018-04-03

42日上午,澳大利亚国际健康事业集团中国区域负责人曹华博士来访我校。国际合作与交流处处长詹婷、医学院院长彭少君、副院长吴正平、党委副书记刘斌热情接待了来访客人,并在医学院会议室举行了友好会谈,国交处、医学院相关老师参加了会谈。

首先,詹婷处长向来宾表达了热烈欢迎并简单介绍了我校的基本情况。接着,彭少君院长简要介绍了医学院的基本情况。随后曹华博士介绍了澳大利亚国际健康事业集团的基本情况和此行的目的。随后,双方护理专业专升本项目、本升硕项目、暑假游学项目以及教师研修项目进行了友好交流,为今后两校开展务实合作奠定了坚实基础。

下午,曹华博士在医学院学术报告厅向医学院护理专业在校生进行了项目宣讲,向同学们分享了澳大利亚的基本情况、护士就业情况、具体的项目情况,并向同学们现场分发了项目手册。