中国整形美容协会召开第二次全国会员代表大会

发布时间:2014-08-11

8月8日至9日,中国整形美容协会在北京召开了第二届全国会员大会,总结了协会成立后近五年的各项工作,对协会管理层进行了换届选举。来自全国各地的第一届中国整形美容协会的管理层主要成员、下属及拟成立的专业分会及地区分会主要负责人、整形美容界的老前辈、全国各地整形美容的会员代表共计200余人出席了本次大会。
大会宣读了《国家卫计委办公厅关于同意中国整形美容协会召开第二次全国会员代表的批复》,审议通过了《中国整形美容协会第一届理事会工作报告》、《中国整形美容协会第一届理事会财务和审计工作报告》、《中国整形美容协会关于设置名誉会长、顾问、名誉顾问的决议》、《中国整形美容协会二级分支机构管理办法》等事项。通过选举,张斌同志担任中国整形美容协会第二届理事长,学校彭庆星教授被聘为名誉顾问。
学校汇报了中国整形美容协会医学美容分会的筹备进展情况,得到了中国整形美容协会管理层的肯定。

肖华茵教授与彭庆星教授出席中国整形美容协会第二届全国会员代表大会

肖华茵教授与澳门美容协会陈清海会长在大会合影

(责编:贺为)