校领导到图书馆专题调研 及时解决学生反映问题

时间:2013-04-12浏览:269

本站讯(图书馆供稿 记者 宣欣)4月9日,校党委委员、副校长曾晓春到图书馆进行专项调研,及时解决学生反映的问题。

曾晓春在袁海波馆长等的陪同下到图书馆阅览室、外文阅览室、工具书阅览室等处实地查看,了解相关情况。随后,曾副校长又主持召开了馆务委员会议,认真听取了袁海波馆长等的工作汇报。图书馆领导班子对读者反映图书馆阅览室座位偏少,很多同学不能入馆自习和图书馆工作人员服务态度等问题高度重视,及时召开馆务会针对问题进行了认真反思、梳理和自查,提出了多项具体可行的整改方案。

曾晓春副校长就如何解决好这些问题提出了要求,曾晓春指出,广大馆员要立足本职工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用、发挥广大职工为师生服务的主观能动性,真心为大家办实事、办好事,在推进我校图书馆各项工作科学发展、和谐发展中贡献力量。
图书馆是一个学校办学的缩影和标志,是服务师生的重要阵地,我校图书馆自建馆以来为服务师生发挥了重要作用。近来,我校学风日益浓厚,图书馆座位彰显紧张,学校党委、行政高度重视,进行了相关研究和部署,加强了图书馆软硬件设施的建设,取得一定成效。

(责编:贺为)