我校隆重举行文化艺术中心奠基仪式

时间:2013-04-10浏览:291

本站讯(记者 袁璐)4月9日上午9时,阳光明媚,彩旗飘扬,我校文化艺术中心奠基仪式在文化艺术中心工地现场隆重举行。校领导王宜安、龙进、蒋钰、周瑾晟及相关职能部门和教学院有关人员出席了奠基仪式。仪式由周瑾晟副校长主持。

王宜安副书记作讲话

周瑾晟副校长主持奠基仪式

校领导为文化艺术中心奠基
据悉,我校文化艺术中心是经市发改委立项批复并列为市重点工程的大型项目,是我校单项工程投资最大的项目,该项目是集学校思政教育、文化活动、学术交流、影视传播等为一体的多功能建筑。这项工程建成后,将是我校的一座标志性建筑。它不仅可以丰富我校的文化艺术生活,还能为有关专业提供实训实习场所。它的建成对促进我校的人才培养与文化事业的交流与繁荣,对提升我校对外的知名度与美誉度将起到积极的推动作用。

文化艺术中心夜景(设计图)
编辑:宗轩