校领导检查师范生实习情况

时间:2013-04-03浏览:508

本站讯(特约通讯员 鄢文龙)4月2日,我校梅光泉副校长在文学与新闻传播学院院长万四华、师范教育学院副院长鄢文龙的陪同下,前往奉新二中、高安石脑中学检查我校师范生实习情况。

梅光泉副校长一行到高安石脑中学检查师范生实习情况

梅光泉副校长一行在奉新二中与我校实习生座谈

梅光泉副校长一行在奉新二中与实习生合影留念

上午,在奉新二中有关领导的陪同下,看望了在该校实习的我校2013届实验班同学,听取了实习同学的实习工作汇报,表达了学校的亲切问候,并提出了殷切希望。
下午,在高安石脑中学有关领导的陪同下,看望了在该校实习的我校文学与新闻传播学院2013届同学,听取了实习同学的工作汇报,并勉励同学们珍惜在省级重点中学实习的机会,注意安全,虚心地向指导老师学习。
汇报会上,实习同学提出的问题得到了详细解答,纷纷表示深入地方学校实习,收获很大,真正实现了从学生到老师的角色转变。
(责编:刘加林)