校领导到理工学院指导教学科研工作

时间:2013-03-21浏览:283

本站讯(学生通讯员毛涛刘欣成谢永发)3月18日下午,校领导王晓春、曾晓春、李明斌,在学校有关部门同志的陪同下,到理工学院对教学科研工作进行调研指导。理工学院院长余志核、党总支书记李平、副院长黎章、刘炎、党总支副书记胡红武以及科室负责人、系主任和支部书记等参加了本次调研会。

会上,院长余志核就理工学院教学科研现状、实践与实践工作实际情况及存在的问题和该院今后的发展规划进行了详细的专题汇报。在听取工作汇报后,王晓春书记充分肯定了该院在日常工作中所取得的成绩,并提出在教学实践中,应当合理的将理论与实践紧密结合。
随后,校领导走访参观了该院三维创新实验室等实践场所,对实验室的建设与发展发表了意见并提出了很好的建议。
最后,王晓春书记对本次调研进行了总结,并对该院以后的工作提出了展望。他希望该院相关单位通力合作,相互协调,落实责任,把工作做实、做好,为学校教学科研工作做出贡献。
(责编:贺为)