我校积极参加2013年“校长杯”乒乓球比赛并取得良好的成绩

时间:2013-03-18浏览:228

本站讯(记者 宗轩)为认真贯彻国家、省《教育规划纲要》及赣教体艺字【2013】3号文件精神,牢固树立学校教育“健康第一”的思想,促进大家身体力行、参加体育锻炼,推动学校阳光体育运动和群众性体育运动的开展。3月16日—17日,我校积极组队参加了由省教育厅主办,南昌航空大学、江西省学生体育协会承办的2013年江西省普通高校“校长杯”乒乓球比赛。我校乒乓球队在领队、校党委书记王晓春的率领下,通过运动员、教练员及工作人员的共同努力取得了良好的成绩。大家团结一致,既认真打好每一个球、每一场球、每一个阶段的球,更注重通过此次比赛向兄弟院校领导与同仁进行学习与交流。

王晓春领队在现场鼓励参赛队员及教练、工作人员快乐打球,为校争光

党委委员、副校长曾晓春比赛现场

党委委员、副校长李明斌比赛现场

党委委员、组织部长余新卫比赛现场

人事处调研员李一平比赛现场
经过顽强的拼搏,我校四名参赛校领导与中层领导曾晓春、李明斌、余新卫、李一平均在第一阶段比赛中顺利出线,全部进入了第二阶段的比赛。最后,校党委委员、副校长曾晓春取得了本届“校长杯”甲组(厅级领导)男子单打第四名,第一次拿到了进军全国“校长杯”乒乓球比赛的入场券,为宜春学院争得了荣誉。校党委委员、组织部长余新卫荣获本届“校长杯”乙组(正处级领导)女子单打第三名,校人事处调研员李一平荣获本届“校长杯”乙组(正处级领导)男子单打第七名。
(责编:袁璐)