我校万载县部分校友座谈会暨万载县校友会成立大会胜利召开

时间:2013-03-18浏览:479

本站讯(记者 宣欣)3月15日下午,我校万载县部分校友座谈会暨万载县校友会成立大会在万载县政府会议室胜利召开。校领导王晓春、周谨晟,万载县委副书记、县长陈虹,政协副主席敖铁成、叶筱青出席了会议。校党政办公室(校友联络办公室)副主任肖红伟以及来自万载县的校友代表等50余人参加了大会,会议由万载县政协副主席敖铁成主持。
会上,肖红伟副主任介绍了学校发展近况;万载县政协副主席敖铁成代表筹备小组报告了会议筹备工作情况,宣读并通过了万载县校友会章程;选举表决通过了宜春学院万载校友会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长等人选。

党委书记王晓春出席会议

副校长周谨晟出席会议

万载县委副书记、县长陈虹出席会议

县长陈虹当选为会长。陈会长代表万载校友热烈欢迎并衷心感谢母校领导参加校友会成立会议。他希望万载县广大校友要充分利用好校友会平台,加强万载县校友之间的联系,并关注母校的发展,为母校的事业发展、地方经济建设、社会进步做出应有的贡献。

校友代表发言

校党委书记王晓春代表学校党政对万载校友会的成立表示热烈祝贺,并发表了以《学生惦记学校发展,母校牵挂学生成长》为主题的讲话。王书记回顾了学校50多年的发展历程,王书记指出,万载县有2千多名校友,他们奋战在工作的一线,是万载县各项事业建设的主力军,为地方经济建设做出了应有的贡献。王书记说,一切回忆是美好的,不要忘记过去的年代,要感恩社会,努力工作、虚心向上,以事业为重。最后,王书记希望大家要心态平和、不断进取,常回母校看看!

(责编:贺为)