数计(服务外包)学院开展“两学一做”专题讲座

发布者:hejie发布时间:2016-05-27动态浏览次数:67

本站讯(学生通讯员 周娟)5月25日下午,数计(服务外包)学院在主教楼N107举办“两学一做”——“讲忠诚 守规矩 倡廉洁 扬正气”专题讲座。该院党委书记朱向华担任主讲。该院全体数学教工和各班预备党员、正式党员聆听了讲座,讲座由周国平主持。

讲座上,朱向华以PPT的形式,讲述一名党员如何坚定信念、追求理想。习近平总书记在全国组织工作会议上指出,好干部要意志坚定、为人民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。为人处事要以《道德经》中“上善若水,水利万物而不争”为标榜。朱向华还回顾了中华民族道路的艰苦探索过程,强调了要坚定不移地走中国特色社会主义道路。

此次“两学一做”党课教育,是数计学院面向全体党员深化党内教育的重要实践,让该院师生党员在工作、学习和生活中真正起到模范作用。

(实习编辑:许建文)