马克思主义学院党总支开展“两学一做”专题党课学习会

发布者:hejie发布时间:2016-05-26动态浏览次数:99

本站讯(特约通讯员 杨学龙)5月25日下午,马克思主义学院邀请原宜春医专马列主义教研室主任、离退休老党员侯守本教授为该院全体党员作理论学习辅导,讲授“两学一做”专题党课。会议由该院院长范松仁主持。

侯守本作党课培训

会上,侯守本教授以《坚定理想信念 为共产主义奋斗终身》为题,结合自己的成长和工作经历,从党的最高理想和最终目标是实现共产主义、逐步提高对党的认识、思想上先入党、做到思想上入党是一辈子的事、共产党员要淡泊名利等方面进行了讲解。

本次党课语言生动、案例丰富,侯教授本人21年持之不懈加入党组织的感人经历与其在不同的岗位上淡泊名利、无私奉献的精神深深感染了在场的每一位党员。

(实习编辑:许建文)