理工学院召开“两学一做”支部书记专题工作会

发布者:hejie发布时间:2016-05-17动态浏览次数:79

本站讯(理工院供稿)为了解各支部委员关于“两学一做”学习情况,5月13日,理工学院院党委组织各支部委员在理工楼S402召开了“两学一做”支部书记会议。该院党委书记李平出席会议。龙玲、陈芳、胡振平、郑夏莲等各支部委员参加会议。会议由院党委副书记胡红武主持。

会前,胡红武验收了各委员“两学一做”学习计划的上交情况,并指导操作落实。胡红武指出,各教师党员应严格按照两周一次的“两学一做”专题学习,注重理论教育与实践学习的相统一,通过三会一课、基层走访调研等途径来创新学习计划。教师党员示范岗位的设立可以适当地进行调整并积极落实,各教师党员要积极参加院党委安排的党员教育专题讲座。

李平介绍了党风廉政主题月活动并动员组织落实。他指出,对于本次活动,各支部书记要全面积极传达到位,各支部全体党员要积极主动参加。李平就“两学一做”学习计划进一步做出安排,他强调,学习计划应该保质保量按时上交,同时要规范管理好学习材料。

(实习证明:许建文)