江西省“互联网+”大学生创新创业大赛指导公开课落幕

发布时间:2017-06-07

本站讯(记者:陈威 学生记者:吴建兴 仇静文 叶琦 吴倩 学生播音员:王偲哲)5月24日,江西省“互联网+”大学生创新创业大赛指导公开课进入项目路演与点评环节。

其中既有我校选送的“非遗守护者——袁州脱胎漆器”、“思维创客教育”以及“让大脑说话”三个项目团队。还有来自南昌大学、东华理工大学长江学院、江西中医药大学、江西外语外贸学院、南昌航空大学、江西旅游商贸职业学院、江西师范大学、江西科技师范大学的项目队伍参加路演。评委老师们也一一进行了精彩的点评。至此,公开课结束了全部流程,圆满落幕。

本次公开课旨在进一步深化我省高校创新创业教育改革,更好地支持我省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔赛。