绍兴文理学院纪委书记邱卫东带队前来我校考察

发布时间:2017-06-20

本站讯(实习记者 刘海兰)6月20日上午,绍兴文理学院党委委员、纪委书记邱卫东一行4人来到我校考察调研纪检监察工作。我校纪委书记彭外生在办公楼四楼党员活动室热情接待了考察人员,并与之进行了座谈交流。

会上,彭外生书记首先简单介绍了宜春市市情和学校基本情况。随后就我校校园廉洁文化建设、党风廉政建设责任制考核工作和惩防体系建设等三个方面工作开展情况向对方进行了详细介绍。会议最后,双方纪检监察干部还就相关业务工作进行了深入探讨和交流。

绍兴文理学院纪委副书记、纪委办主任、监察处处长傅建中,纪委办副主任、监察处副处长杨军木,兰亭书法艺术学院副院长刘小华;我校纪委副书记、监察处处长涂以辉等纪检监察处有关人员参加座谈会。