外国语学院开展党风廉政警示教育专题讲座

作者:文章来源:浏览次数:116发布时间:2018-06-07

(外国语学院供稿)为进一步扎实推进廉政文化月活动,充分发挥廉政文化在落实全面从严治党中的重要作用,营造良好的院风氛围。6月6日下午,外国语学院组织全体教工在院会议室开展党风廉政警示教育专题讲座,讲座由该院党委书记刘新坤主讲,全体教职工参加了此次讲座。

整个讲座围绕廉政文化月活动的要求,通过现实案例反映当前高校党风廉政方面存在的问题。讲座中,刘新坤强调,所有教师尤其党员领导干部通过此次廉政教育学习,真正做到以案促改、以案促教,予以警示,始终绷紧廉洁自律这根弦,洁身自好,言传身教,做一名好老师,做一名合格党员。

此次讲座,主题鲜明,内容丰富,教师反响强烈,为进一步树立良好的院风、党风、教风起到了重要的推动作用。