校长曾晓春来到生科学院 宣讲党的十九届四中全会精神

作者:文章来源:宜春学院党建网浏览次数:39发布时间:2019-12-22

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和学校思想政治理论课教师座谈会、全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,12月17日晚,中共宜春学院党委宣讲团成员、宜春学院校党委副书记、校长曾晓春来到生科学院,为涉农学子们开讲宣传党的十九届四中全会精神。

曾晓春紧紧围绕“充分认识党的十九届四中全会的重大意义”、“充分认识十九届三中全会以来取得的重大成就”“深刻领会我国国家制度和治理体系的显著优势”“深刻领会《决定》提出的总体要求和总体目标”“准确把握《决定》部署的重点任务和重大举措”、“准确把握贯彻全会精神的基本要求和思路举措”等六个方面,以大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据,阐明党的十九届四中全会的重大意义,阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,阐述党和国家事业取得的重大成就,并对党的十九届四中全会《决定》的总体要求、总体目的和重点任务进行详细的解读。

最后,曾晓春希望在座青年学生要继续发扬党的优良作风,不忘初心、牢记使命,树立远大抱负,为实现“两个一百年”的奋斗目标和伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

生科学院院长丁永电,院党委副书记陈路扬,学工科、团总支等有关老师和19级新生参加本次报告会。