基层党建

珍惜好时光 奋进新时代——生科学院召开学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神学习会

作者:文章来源:宜春学院党建网浏览次数:153发布时间:2019-12-16

12月11日下午,生科学院在逸夫科技楼院会议室召开学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神学习会。生科学院党委书记李春林、院长丁永电、党委副书记陈路扬,副院长卢其能、郭冬生出席此次会议,全体教职工参加。

会议上,李春林带领全体教职工学习了省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话内容。他说到,刘奇书记以“珍惜好时光、奋进新时代,用青春书写红土圣地精彩华章”为题,深刻阐释了江西物华天宝、人杰地灵,是一个历史底蕴深厚、发展前景广阔的好地方;并寄语全省青年学生:青年代表着未来。他衷心希望同学们珍惜好时光,拥抱新时代,争做历史的坚定者、奋进者、搏击者,学在江西、干在江西,施展才华在江西,成就事业在江西,放飞青春梦想,展现青春芳华,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷增彩添色。

在学习讲话内容后,李春林提出该院应利用江西的地理位置优势,充分发展主导优势产业,为新时代江西改革发展描绘新画卷书写新篇章。会议中,他还传达了刘奇书记对广大青年大学生的殷切希望——秉持“志存高远明方向,勤学善思长才干,修身立德扬正气,砥砺奋斗绽芳华”的理念。

本次会议的召开,进一步强化了全体教职工的责任意识和担当意识,也有利于全体教职工坚定立德树人理念,做好学生的“引路人”,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献学院力量。