党建动态

我校党建相关工作案例、党建好故事分别入选省、市基层党建工作优秀成果和典型

作者:文章来源:浏览次数:443发布时间:2018-10-29

近日,省委教育工委在全省教育系统印发出版了《江西省高校基层党建工作优秀案例集锦》。宜春市印制了《宜春市“两学一做”学习教育常态化制度化系列读物》,作为全市广大党员“两学一做”学习教育常态化制度化系列教材,供基层党组织和党员干部学习。

我校音乐舞蹈学院党委报送的《发挥艺术实践育人功能,打造党建工作特色品牌》作为党建工作案例入选《江西省高校基层党建工作优秀案列集锦》。马克思主义学院党总支报送的《“五位一体”打造学习型党支部——宜春学院马克思主义学院教工第二党支部》入选宜春市《党支部工作好案例》,学校报送的两位先进党员典型何凌风、李剑同志入选宜春市《党建好故事》。