青年团建

宜春学院举办第十二届社团文化节开幕式

作者:文章来源:浏览次数:68发布时间:2018-04-20

本站讯(校社联  王婷 团委通讯团  袁京九供稿)4月18日中午,宜春学院第十二届社团文化节开幕式在大学生活动中心广场启动。校团委办公室主任张峥,社团部部长兼素质拓展中心主任王俊峰,团委老师曾宪芳及各学生组织、社团代表参加了此次开幕式。

在团歌声中,开幕式随着团旗的缓缓入场拉开了序幕。王俊峰宣布宜春学院第十二届社团文化节正式开幕。接着校社联主席梁婵婷对社团文化节作了介绍。随后,大学生职业规划协会会长谢晓云作为社团代表发言。开幕式在各级社团代表合唱的团歌声中落下帷幕。

我校启动社团文化节,有助于充分展示社团建设成果,促进社团健康发展,繁荣校园文化,激发大学生创造力和青春活力,为迎接五四青年节营造良好氛围。