校党委副书记胡国瑞走进音乐舞蹈学院一线课堂听课

发布时间:2018-12-04

本站讯(学生记者 杨铜武)12月3日下午,校党委副书记胡国瑞走进音乐舞蹈学院舞蹈教室,对16级舞蹈(1)班丁庆老师《舞蹈创编》课程进行听课。

课堂上,教师精神饱满,课前准备充分,学生热情高昂,教学秩序井然。胡国瑞作为该班级的第二班主任,十分关心该班级教学情况,认真察看学生状态及师生互动等情况,课后,胡国瑞与老师和同学们进行了亲切交流,对任课教师的课堂教学设计和教学效果给予了充分肯定,对学生的课堂表现也提出了赞许。

据了解,校领导担任第二班主任是宜春学院加强和改进高校思想政治工作的一项重要举措,是我校领导密切联系师生、听取师生意见、服务学校改革发展的有效途径。有利于深入了解学生思想动态,切实关心学生发展,促进学生健康成长成才。