副校长梅光泉一行赴我校扶贫点上高县斜溪村调研

发布时间:2018-07-20

本站讯(记者 吴丽芳)7月20日,副校长梅光泉率组织部负责人、文学与新闻传播学院教师到我校扶贫点上高县斜溪村调研。上高县田心镇党委书记阎璟、斜溪村党支部书记以及斜溪村委会干部在村委会办公室接待了梅光泉一行。

会上,梅光泉向斜溪村的干部们介绍了即将到村开展扶贫工作的文传学院古海清老师。双方就如何将宜春学院的文化教育资源与斜溪村的自然资源更好结合起来进行了交流。梅光泉指出,扶贫要有更准的举措,要将工作落到实处,才能见到实效,并从现有资源入手提出了相关的意见和建议。随后,在阎璟的介绍下,梅光泉详细了解了我校扶贫工作组组员的住宿环境等情况。

之后,梅光泉一行来到斜溪村产业扶贫基地,观看了基地内猕猴桃等作物的长势,了解了产业扶贫基地的相关运营情况。