副校长曾晓春到档案馆调研

发布时间:2018-07-13

本站讯(档案馆 供稿) 7月13日上午,副校长曾晓春来到档案馆就涉及本科教学工作审核评估、60周年校庆、暑假期间值班安全等有关工作情况进行了调研。档案馆馆长陈晓对上述工作进行了汇报。

曾晓春强调:教育部对我校本科教学工作审核评估,关系到学校的发展和广大师生的切身利益,档案馆要配合教学院及时提供有关档案材料与数据,提供的材料要求准确、详实、完整;关于今年10月份我校即将举办的60周年校庆工作,档案馆在制作校友名录、收集实物档案、编写办校历史沿革等方面作了大量工作,目前各项工作落实基本到位;暑假值班工作很重要,一方面要做好防火、防盗、防虫工作,另一方面还要做好暑期对外服务的查档工作,希望档案馆确实安排妥当,认真做好相关工作。