我校举办2018年校友企业(学校)专场招聘会

发布时间:2018-05-17

本站讯(校友办供稿 实习记者刘海兰供图)为搭建校友企业选人用人的平台,促进学生的就业,实现学校、学生、校友资源共享,三方共赢。5月16日,2018年宜春学院校友企业(学校)专场招聘会在大学生活动中心二楼招聘大厅举行。副校长梅光泉现场指导并看望校友企业招聘工作人员。

副校长梅光泉现场指导并看望校友企业招聘工作人员

本次校友企业(学校)专场招聘会共有30余家校友企业(学校)参加,提供就业岗位1000余个,涉及医学、护理、美容、营销、设计、管理、机械、自动化、文学等多个领域,为我校2018届、2019届毕业生提供一个优质的求职平台,受到了我校2018届、2019届毕业生的热烈欢迎和积极响应。

校友企业专场招聘会于2017年首次举办,一些校友企业连续两年参加校友企业专场招聘会,每年都给我校毕业生提供一定数量的就业岗位。他们表示近年来在我校招收的毕业生,在岗位上有着良好的综合素质、过硬的专业素养,在公司各个领域发挥着作用。因此他们希望有更多的学弟学妹加入,为企业注入新鲜活力,也为母校的就业工作尽自己的绵薄之力。

校友企业专场招聘会是我校充分利用校友资源为毕业生提供就业岗位而开拓的形式灵活的就业渠道。一方面,校友企业招聘能够使校友成为学校与企业之间的纽带;另一方面,学校为校友企业推荐人才、输送骨干,服务校友企业的建设和发展,促进校友企业与母校建立实习基地、就业基地。

以上组图为招聘会现场