校友任洪文、谢国庆回访母校

宜春学院发布时间:2021-04-09

本站讯 4月8日下午,我校东莞校友会会长、东莞厚街中学原校长任洪文,东莞校友会副会长、东莞厚街中学原副校长谢国庆一行回访母校。校党委委员、副校长余新卫,校党委委员、统战部长王卫林等在行政楼会客厅与两位校友亲切会谈交流。余新卫代表母校对任洪文、谢国庆校友一行的回访表示热烈欢迎,并感谢校友们对母校的关心和支持,希望东莞校友会越办越好,进一步加强与母校的交流合作。随后,双方回忆了当年在母校学习生活情景,并就母校的发展及合作进行了探讨。两位校友表示:母校一直在他们心中,感谢母校领导对校友们的关爱,看到母校优美校园以及取得的成就十分高兴,希望母校蒸蒸日上,愿为母校的发展尽绵薄之力!

随后,两位校友在校友事务中心负责人的陪同下参观了校园以及曾经学习工作过的体育学院、理工学院。

编辑 喻轮奇

审核 肖红伟