中国有色金属学会理事长贾明星一行莅临我校指导工作

宜春学院发布时间:2020-09-17

本站讯(科研处供稿)9月17日上午,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长,中国有色金属学会理事长贾明星、钟景明高工、张龙主任一行莅临我校,校党委副书记、校长曾晓春,副校长梅光泉会见了贾明星一行并就双方建立有色金属产业创新联合体等工作进行座谈交流。科研处、理工学院相关负责人参加会见。

曾晓春向贾明星一行介绍了学校情况,详细汇报了学校与中国有色金属学会建立有色金属产业创新联合体后所开展的工作,希望中国有色金属学会继续加强对宜春学院相关工作的指导和支持。

贾明星会长认为双方前期所开展的工作进展良好,中国有色金属学会将会继续加大力度,支持宜春学院进行相关科研、学科建设及人才培养工作,进一步加强双方的联系,为江西的有色金属行业发展做最大的努力。

编辑:何杰

审核:陈荣庆