新余市人民医院院长孔建伟一行来我校交流工作

宜春学院发布时间:2020-06-25

本站讯(医学院 供稿)6月23日上午,我校临床教学基地新余市人民医院院长孔建伟,副院长龚军,科教部主任邓江龙等一行五人来我校交流。校党委员、副校长蒋钰在行政楼会见孔建伟一行。医学院院长易少波、党委书记彭少君、副院长李春明、党委副书记刘斌及相关科室负责人在医学院会议室出席交流会,交流会由彭少君主持。

交流会上,彭少君代表医学院对孔建伟一行表示热烈欢迎,并感谢医院这么多年对我校医学教育工作的支持。随后易少波就医学院的发展及近几年医学教育情况做了详细汇报。孔建伟及龚军也对新余市人民医院近几年的发展及成果进行了介绍。双方围绕临床教学、规培及科研等方面深入交换了意见,并希望进一步加强其他领域的深入合作交流。