校党委委员、副校长邱家明实地查看返校复学前学生宿舍各项准备工作

宜春学院发布时间:2020-05-15

本站讯(特约通讯员 陈建新)5月14日上午,校党委委员、副校长邱家明在学生返校复学前夕,深入学生宿舍查看各项准备工作。

邱家明入宿管员值班室、进学生寝室、访学生工作办公室、查学生工作值班室,每到一处,都详细了解返校复学前的准备工作情况,每次驻足,都反复强调安全为先落实为要的重要意义。

邱家明指出,要统一思想,提高认识,一手抓返校复学,一手抓疫情防控,切实把学生生命安全和身体健康放在首位;要深挖细想,周密安排,一边强问题导向,一边重整改落实,确保值班值勤人员到位和宿舍区平安稳定;要加强沟通,主动对接,一揽子谋划,一揽子落地,确保沟通渠道通畅和措施落地有效;要紧绷安全之弦,搞好环境卫生,一面抓管理,一面抓服务,不断增强学生对学生寝室“家”的体验感、获得感和归属感。