校领导重阳节亲切慰问离退休老同志

宜春学院发布时间:2019-10-09

本站讯(记者 袁璐) 10月8日上午,国庆长假结束上班第一天,校党委书记李雪南,校党委副书记、校长曾晓春;党委副书记胡国瑞一行来到北校区老年人活动中心,走访慰问离退休老同志代表,亲切问候老同志,对老同志长期以来为学校建设和发展作出的贡献表示感谢。

慰问中,校领导与老领导、老同志亲切交流,关心他们的身体状况和生活情况。看到老同志们在北校区老年人活动中心开展的门球、棋牌、书法、阅读等多项丰富多彩的活动,校领导很欣慰,并对老同志们提出的升级乒乓球台和台球桌等硬件设备当即表示予以全力支持。

随后,校领导一行与部分老同志代表举行了座谈。老同志们对学校取得的新业绩感到欣慰,对校领导的关心表示感谢,他们表示会通过各种方式了解校内最新动态,关注支持学校的发展。同时,也对学校的发展提出了宝贵的意见和建议。

听取老同志们对学校工作的意见和建议后,校领导们表示,老同志为学校发展奉献了一辈子,我们要时刻关注老同志的生活状况,倾听他们的诉求,解决他们的困难,让他们安享晚年。并且一定不负重托和期望,把学校越办越好。