我校召开第十三届月亮文化旅游节工作协调会

宜春学院发布时间:2019-08-09

本站讯(记者 陈威)8月9日上午,我校在办公楼第二会议室召开第十三届月亮文化旅游节工作协调会。副校长李明斌主持会议,校党政办、宣传部、学工处、后勤处、音舞学院、体育学院相关负责人和部分老师参加。

今年9月5日晚,第十三届月亮文化旅游节开幕式文艺晚会将在明月千古情景区广场举办。届时,我校音舞学院和体育学院师生将负责多个节目的编排和演出。工作协调会上,大家就开幕式文艺晚会的节目编排、参演学生的吃住安排和安全保障、与其他单位的协调对接等事宜进行了讨论和部署。

李明斌强调,月亮文化节是宜春的文化名片,是宜春市非常重要的活动。各单位一定要协调落实好各项工作,保障好参演学生的餐饮和住宿问题,尽全力完成好演出任务。