校领导班子带队对学校安全隐患开展专项排查整治

宜春学院发布时间:2019-07-12

本站讯(实习记者 胡键)正值梅雨汛期,宜春学院自7月8日遭受强降雨天气,由于雨量过大,造成校内部分地方积水严重,校党委高度重视,迅速采取防汛排涝措施,截至目前,学校积水全部排放完毕。为排查我校汛后安全隐患,7月11日下午,校党委副书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长余新卫、罗政在学工处、保卫处、后勤处、图书馆等相关负责人陪同下深入校园开展专项排查整治工作。

校长曾晓春慰问在校研究生

副校长罗政示范灭火器用法


副校长余新卫查看寝室受损情况

排查组先后对我校两个重点实验室、沁湖、图书馆、配电房及受涝最严重的19栋女生寝室等场地进行全方位检查,曾晓春要求相关部门对存在的安全隐患进行迅速整改,要求职能部门继续跟进,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,强化后援保障,始终将师生生命安全放在首位。


审核:袁璐