【2019毕业季】生科学院举办“浓情永驻 扬帆起航”2019届毕业生欢送晚会

宜春学院发布时间:2019-06-06

本站讯(学生通讯员李智彤)6月3日晚,生科学院于大学生活动中心共青团青年发展中心举办“浓情永驻扬帆起航”毕业生欢送晚会,生科学院党委书记李春林,党委副书记陈路扬,学工科科长孙学兵,生科学院团总支书记汤林海及各毕业班辅导员、班主任莅临晚会现场,生科学院毕业生与非毕业生近300人观看了此次晚会。

晚会在六合彩乐队的一首《夜空中最亮的星》中正式拉开序幕。生科学院党委书记李春林首先上台致辞,他代表生科学院党政表达了对毕业生的不舍,并为毕业生未来发展送上了祝福。随后精彩纷呈的节目不断为观众带来视听盛宴,舞蹈《forever young》展现出生科学院学子朝气蓬勃的精神风貌,古典舞《赤》以悠扬绝美的舞姿给在场的观众留下了深刻的印象。原创歌曲《我记得》情感真挚,体会真切,深深地传递出对母校、对老师的感恩之心和对即将离校的毕业生深厚的祝福。晚会现场,汤林海老师也深情献唱,为毕业生们送去真切的祝福,歌中饱含他们殷切的期望,莫忘母校,浓情永在心间。最后,晚会在一段情感真挚的朗诵中落下帷幕。

整场晚会出现一个又一个感动的瞬间,有泪水也有欢笑,留在这个永恒的六月盛夏夜晚。本次晚会不仅是生科学院送给2019届毕业生的一份特别的礼物,让毕业生深刻感受到生科学院的关怀,同时也勉励了在校学生珍惜时光,奋发向上,不忘初心,勇敢逐梦前行。

审核:周国华

实习编辑:刘雪妮