数计(服务外包)学院举行江西泽惠科技发展有限公司专场招聘会

宜春学院发布时间:2019-06-06

本站讯(学生记者 张蔓云 汪厚达)6月5日,数计(服务外包)学院于主教楼S220举行江西泽惠科技发展有限公司专场招聘会。部分15级毕业生参加本次招聘会。招聘会由江西泽惠科技发展有限公司人事资源部经理王欢主讲。

会上,王欢结合PPT从“公司覆盖规模”、“核心产品”及“福利待遇”三个方面对江西泽惠科技发展有限公司进行简单介绍,她指出:江西泽惠科技发展有限公司专注于开发尖端医疗信息技术提高医疗技术服务质量,致力成为医疗信息系统道路的引领者。王欢在会上就公司需求岗位、各岗位职责及招聘要求进行详细讲解,她强调学生不论身处何职都要吃苦上进,为自己的职业道路立下目标。随后,各学生向王欢投递纸质简历并就意向岗位与王欢进行深入讨论。

本次招聘会增进了数计(服务外包)学院学子对江西泽惠科技发展有限公司的了解,为数计(服务外包)学院切实做好毕业生就业工作打下了基础。

审核 雷莹子

编辑 陈威