宜春学院召开信息化建设工作交流会

宜春学院发布时间:2019-05-24

本站讯(特约通讯员 易四兰)5月22日,校党委委员、副校长李明斌在办公楼第四会议室主持召开宜春学院信息化建设工作交流会。校党政办、教务处、学生工作处、计划财务处、后勤管理处、网络中心等部门负责人,中国建设银行宜春市分行行长李洪、建信金融科技有限责任公司有关负责人、专业技术人员参会。

会上,李明斌向与会人员简单介绍了我校信息化平台规划建设有关情况,建信金融科技有限公司向与会人员介绍了智慧教学环境、智慧教学资源、智慧校园服务、智慧校园管理和智慧校园数据应用等智慧校园整体设计方案,并与参会人员就我校信息化建设相关科技需求进行了讨论交流。
此次与江西省建设银行、宜春市建设银行、建信金融科技有限公司的信息化建设工作交流会为我校智慧校园建设等工作提供有力支持,拓展了开放办学的空间。

审核:李明斌

编辑:吴丽芳