数计(服务外包)学院召开全体教职工理论学习会议

数计(服务外包)学院召开全体教职工理论学习会议

宜春学院发布时间:2019-05-10

本站讯(学生通讯员 龙浩)5月8日下午,数计(服务外包)学院于院会议室召开全体教职工理论学习会议。该院院长甘诚智,副院长何渊仁、周明元及全体教职工参加会议。本次会议由甘诚智主持。

会上,该院院党委统战委员陈军结合习近平总书记在宗教工作会议上的重要讲话精神深刻阐明了宗教工作的一系列重大理论和实践问题。他强调大家在具体学习中要深刻领会习总书记关于宗教工作重要讲话的思想精髓,要用中国特色社会主义宗教理论指导宗教工作实践。甘诚智指出,要全面掌握习总书记关于宗教工作重要讲话的丰富内涵,必须坚持党的宗教工作基本方针,全面贯彻党的宗教信仰自由政策。他表示,切实保障习总书记关于宗教工作重要讲话落实要立足实际,突出重点,补短板、强弱项。学工科科长陈礼刚带领大家学习习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。他表示教师作为办好学生思想政治理论课的关键,必须引导学生走向正确的道路,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
本次会议提高了该院教职工对宗教工作重要性和特色社会主义思想铸魂育人方面的认知,为该院日后教师团队的建设打下坚实基础。


审核:雷莹子

实习编辑:高以峰